Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN

Art.Nr.: 71353

 

Titel erscheint Sommer/Herbst 2017.
 
Zum ersten Mal in der Geschichte der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN: die wichtigsten Nahrungsmittel - über 200 - mit ihren therapeutischen Wirkungen gemäss Humoralmedizin. Dazu haben die Autoren die Terminologie der TEN-Wirkungen vereinheitlicht, zum Beispiel zu trocknen und wärmen und Schärfen ausleiten. Plus: Der Index nach Indikationen, der diesen Band zum praxistauglichen Arbeitsinstrument macht. Recherchiert und zusammengestellt an der Heilpraktikerschule Luzern von der TEN-Therapeutin und -Dozentin Sarah Föhn und TEN-Student Dave Winiger, unter der Leitung von Schulleiterin und Herausgeberin Ulrike von Blarer Zalokar.
 
 
348 Seiten, ca. 220 Abb., mit Lesebändchen, geb.
Autor: Blarer-Zalokar von Ulrike Hrsg.

Preis:

CHF 54.90

zzgl. 2.6 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN