Faszien - Behandlungsoptionen und Ernährung

Art.Nr.: 9783868673647

Was sind Faszien eigentlich? Wie sind sie aufgebaut? Wie funktionieren sie? Welche Bedeutung haben Faszien für den menschlichen Organismus? Und welche Rolle spielt die Ernährung für ein gesundes Fasziensystem? Wer Antworten auf diese Fragen sucht, wird in diesem Buch einen reichhaltigen Fundus an Erläuterungen und praktischen Tipps finden. Als besonderes Extra bietet das Buch praktische und zudem leckere Rezepte zur Förderung der Fasziengesundheit. Die Rezepte sind stets leicht nachzukochen und greifen auf einfach zu beschaffende Zutaten zurück. Ergänzt werden sie durch ausführliche Informationen, was die jeweils verwendeten Lebensmittel für die Faszien so wertvoll macht.
 
Autorentext
Marco Congia ist als Physiotherapeut, Sportphysiotherapeut und Heilpraktiker im Bereich Physiotherapie tätig. Sein umfangreiches fachliches und praktisches Know-how vermittelt er seit vielen Jahren als Dozent für "EasyFlossing" und "Faszienmanipulation nach Sven Kruse". Auch in Fachkreisen ist Marco Congia wohl bekannt und hat einen Namen: Er ist Autor des Buches "Die Schambeinentzündung" sowie Beiträger zahlreicher Artikel in pt Zeitschrift für Physiotherapeuten und der Sportärztezeitung. Marco Congia betreibt eine eigene Praxis für Physiotherapie in Bad Driburg.
 
Autor: Vera Bausch und Marco Congia
Seitenzahl: 122
Auflage: erste Auflage
Einband: Taschenbuch
Verlag: KVM
Veröffentlichung: 07.09.2017

Preis:

CHF 19.90

zzgl. 2.6 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Faszien - Behandlungsoptionen und Ernährung