"Chi fan le ma?" - eine chinesische Grussformel die den Stellenwert des Essens verdeutlicht: "Hast du schon gegessen?"Pascale Anja Barmet beschreibt in diesem Buch die Grundlagen der chinesischen Ernährung mit einfachen Hinweisen gesund zu bleiben oder zu werden. Dabei werden westliche Speisen anders betrachtet und nach chinesischen Kriterien wie Temperatur, Geschmack, Wirkung und Funktion sinnvoll kombiniert. Der Ratgeber bringt damit Klarheit in das Thema gesunder Ernährung, Nahrungsmittel, Essgewohnheiten und Zubereitung. Dank der langjährigen Erfahrung und dem umfassenden Wissen von Pascale Anja Barmet bietet das Buch für jeden Etwas - leicht verständliche und genussvolle Rezepte!
Informationen:
Pascale Anja Barmet ist Therapeutin für Chinesische Medizin, dipl. Ernährungsberaterin SRK, Fitnesstrainerin sowie Spezialistin für Chinesische Ernährung. Die Autorin beschäftigt sich seit 16 Jahren mit dem Thema Ernährung, absolvierte fundierte Ausbildungen in westlicher und östlicher Ernährungslehre und weilte hierzu auch acht Monate in China.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!